EN [退出]
阿兰德龙>中国新闻

_睢冉复出单挑马丹利 山东希望星成长令名帅欣喜

2017-11-20 17:50
睢冉比赛中罚球

睢冉比赛中罚球

北京时间11月19日消息,山东黄金男篮在CBA揭幕战中客场以93-79轻取佛山队,此役出生于92年的睢冉作为主力控卫出场贡献12分5个篮板表现可圈可点。

组图:CBA揭幕战佛山负山东

技术统计 直播实录 很多球迷还记得09-10赛季的睢冉的表现,那时候他连续获得两周的CBA最佳新锐,当时山东队的主教练正是巩晓彬。上赛季巩晓彬离职后外教维斯上任,正当维斯准备给睢冉施空展间时,睢冉意外受伤,伤病令他仅打了22场比赛,他的得分也从09-10赛季的10分4.3个篮板2.6次助攻1.7次抢断下降到上赛季的4.27分1.8个篮板0.8次助攻0.6次抢断。

本赛季巩晓彬回归,之前的主力控卫王刚转投青岛,睢冉成为控卫上经验最丰富的球员,出生于1992年的睢冉已经拥有了三个赛季的经验,他本赛季被巩晓彬寄于厚望,揭幕战佛山他成为球队的主力控卫。

面对佛山队的外援控卫马丹里,睢冉两分球9投4中,三分球1投1中贡献了12分还有5个篮板球1次抢断,他的数据并不比马丹里差,他也在一定程度上平衡了佛山三外援的优势。

“睢冉面对马丹里无论是在速度上和身体强壮程度上都不吃亏,因此马丹里不可能像在当年亚锦赛上可以轻松砍下三四十分了,”作为本场比赛央视的解说嘉宾王非说。王非可以说是看着睢冉长大的,睢冉走上篮球之路也是从王非的训练营开始的,他的进步也让王非乐在心里。

睢冉这几年技术特点就是突破好,定点投篮能力不佳,从揭幕战来看,睢冉的突破依然是他的强项。比赛开场睢冉就面对马丹里一个强行突破,这个球不但打进还造成对手犯规,他完成了加罚得分。整个上半场睢冉两次突破成功,一次远投三分,他轻松砍下8分,佛山队失误过多给了睢冉多次反击机会。到了下半场双方都派上最强阵容,睢冉并没有在下半场首发阵容中,但是他的出场时间达到了18分钟以上,全场上场时间达到34分钟,这也是山东队之最。

可以看得出这个赛季巩晓彬在给睢冉成长的机会,山东队启用了一大批90后的球员,睢冉作为这批年轻球员的代表,他不缺乏身体素质,他拥有很好的篮球智商,相信经过一个赛季的培养给他建立足够的信心,未来成为山东的核心球员或是进入国家队也不是梦想。

当前文章:http://22j8v.szielang.cn/p/20171116/6e2f.html

发布时间:2017-11-20 17:50

神偷奶爸2电影下载  潍坊网站建设公司  联想笔记本i3系列报价表  决胜制高点20170424  电脑培训学校学费多少  冬虫夏草有什么功效  www.youjizz  papi酱老公  郑爽抽烟马天宇评价  凤凰城  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _睢冉复出单挑马丹利 山东希望星成长令名帅欣喜 All rights reserved-网站地图站点地图

我还有点小糊涂_金融产品共享、金融风险同控: 长三角金融一体化加速